Президент собирается сменить руководство таможни
Комплексні логістичні рішення
044 364 77 88
Замовити зворотний дзвінок
Замовити зворотний дзвінок
Неверный Ввод
Неверный Ввод

задати питання

25.03.15

Президент собирается сменить руководство таможни

Руководство таможни будет изменено, сообщил Петр Порошенко в интервью телеканалу "Интер". Президент также отметил, что тот, кто сегодня решается заниматься коррупцией - должен четко знать, что его никто не прикроет и он будет наказан.

"Не будет взяточничества в судах, не будет взяточничества в ГАИ, не должно быть взяточничества — и я сделаю все, чтобы не было взяточничества, на таможне, и будет изменено руководство таможни, не будет взяточничества в налоговой милиции", — сказал украинский президент. Порошенко также отметил, что тот, кто сегодня решается заниматься коррупцией — должен четко знать, что его никто не прикроет и он будет наказан.

Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере. Власти надеются поправить положение иностранными заимствованиями. Совет директоров МВФ 11 марта принял решение о предоставлении Украине 17,5 миллиарда долларов в рамках программы расширенного финансирования. Государство получит 10 миллиардов долларов в течение первого года, в целом программа рассчитана на четыре года.

В общей сложности под эгидой фонда будет выделено 40 миллиардов долларов, включая 15 миллиардов долларов путем реструктуризации долга и 7,5 миллиарда долларов от других кредиторов (2 миллиарда долларов поступят от Евросоюза, 2 миллиарда — от США, а прочее — от других стран G7). Первые деньги Украина получила 13 марта.

Источник: rian.com.ua 

Будьте в курсі подій! Підписатися на новини: